pripyat (pripyat) wrote,
pripyat
pripyat

Categories:

Адресная книга зоны отчуждения

Всю жизнь человек ищет. Ищет друзей, выход, любовь, пропавшие вещи, вчерашний день, свободу, комфорт, смысл жизни, бумаги, адрес, выпить, уравнение общего поля, билет, работу, вену иглой, ключи от машины, маршрут, решение, в Яндексе...

Люди, которых судьба свела хотя бы один раз вместе, ищут друг друга, иногда всю жизнь. Так было и есть с сослуживцами, армейскими друзьями, одноклассниками. Но людей лишь одного города в мире судьба разбросала в одночасье по всей планете, имя его — Припять. Воспоминания не дают забыть и девочку из детского садика, и соседа по площадке, и друга, с которым прошли "огонь и воду", и дружную команду по футболу, и одноклассника со смешным прозвищем...

Ищите друг друга, припятчане!... Пишите друг другу, встречайтесь... и пусть воспоминания тех дней никогда не уйдут из вашей памяти.

А что делать тем, кто ни разу не был в Припяти?

Webtown - виртуальный город для вас, который мы построим вместе.</a>

Что такое "книга отчуждения" и зачем она нужна?
Это база данных бывших жителей нынешней Чернобыльской зоны отчуждения, предназначенная для поиска людей, "пропавших из виду" после чернобыльской катастрофы. Искать в адресной книге и вносить туда информацию о себе может любой желающий.

Что такое Webtown?
Это виртуальный несуществующий населенный пункт, условно нанесенный на карту зоны отчуждения. Он призван объединить людей, никогда не живших в Чернобыльской зоне, но интересующихся и сочувствующих этой теме.

Зачем придуман виртуальный город Webtown и зачем он нужен?
Webtown придуман для объединения всех людей, интересующихся чернобылськой тематикой, а таких на нашей планете очень много. А нужен для того, чтобы люди (его жители), возможно, проживающие в разных странах, могли найти друг друга, познакомиться, а возможно и подружиться.
Tags: адресная книга, проект
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments